Resep Biskuit Brownies Kering Renyah
Kue Brownies biasanya identik dengan lembut dan empuk. dengan taburan cream leleh yang sangat lezat. namun kali ini ada inovasi dengan kue brownies tersebut. dengan membuatnya menjadi sebuah biskuit yang renyah namun tetap menjaga kelezatan rasanya. alhasil, kue ini bisa bertahan cukup lama dengan disimpan di wadah yang tertutup rapat. langsung saja mari kita buat Resep Biskuit Brownies Kering Renyah ini.
![]() |
Biskuit Brownies Kering |
Bahan Biskuit Brownies Kering :
- 1/2 cangkir - unsalted butter.
- 1/2 Sendok teh - Baking Powder.
- 1/2 Sendok teh - Garam.
- 1 1/2 Piala - Chocolate Chips .
- 1 1/2 Piala - Tepung.
- 1 1/2 cangkir - Gula.
- 2 cangkir - kacang cincang (opsional).
- 4 ons - Coklat (Unsweetened) .
- 4 - Telur.
- Vanilli.
Cara Membuat Biskuit Brownies Kering :
- Panaskan oven sampai 350 derajat.
- Dalam mangkuk (yang dapat digunakan untuk microwave) campurkan mentega dan cokelat. Lelehkan dalam Microwave selama 1 1/2 menit pada kekuatan 50%. Aduk rata, sisihkan.
- Dalam mangkuk lain campur tepung, baking powder dan garam, sisihkan.
- Dalam mangkuk besar kocok telur, gula, dan vanili dengan mixer pada kecepatan sedang. Secara bertahap tambahkan campuran tepung, kocok sampai tercampur rata. Tambahkan campuran cokelat dan mixer hingga rata
- Sendok adonan dengan 2 sendok makan letakkan dalam loyang dengan jarak masing-masing 2 cm,
- Panggang dalam oven selama 10 menit.
Tidak ada komentar untuk "Resep Biskuit Brownies Kering Renyah"
Posting Komentar