Resep Kue Kering Cornflakes Untuk Lebaran
Masih bingung dengan kue atau cemilan yang akan anda hidangkan disaat lebaran nanti ? anda tidak perlu khawatir, karena di blog Dunia Kue ini, anda bisa mendapatkan resep aneka kue kering ataupun basah dan aneka cemilan yang bisa anda masak dan anda sajikan untuk hidangan di hari lebaran yang istimewa. kali ini kami akan memberikan Resep Kue Kering Cornflakes Untuk Lebaran yang sangat lezat.
![]() |
Kue Kering Cornflakes |
Bahan Kue Cornflakes :
- 1sdt vanili.
- 2bh kuning telur.
- 200g tepung gula.
- 250g cornflakes.
- 400g butter.
- 400g terigu.
Cara Membuat Kue Cornflakes :
- Jadikan satu butter, tepung gula dan telur, kocok sampai putih.
- Tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit, gunakan sendok kayu untuk mengaduk.
- Masukan cornflakes dan bubuhi vanili, aduk kembali sampai semua bahan tercampur rata.
- Panaskan oven pada suhu 175C.
- Ambil adonan -+1sdt atau sesuai selera (adonan mengembang hampir 2x lipatnya saat dipanggang) bentuk dgn tangan atau bantuan sendok, atur dalam cetakan kue.
- Panggang selama +15menit.
Tidak ada komentar untuk "Resep Kue Kering Cornflakes Untuk Lebaran"
Posting Komentar