Resep Mini Pie Kacang Cokelat
Mini Pie Kacang Cokelat |
- 1/4 sendok teh baking powder.
- 1 kuning telur.
- 1 sendok makan air es.
- 30 gram gula tepung.
- 75 gram margarin.
- 80 gram tepung terigu protein sedang.
- 100 gram kacang tanah, haluskan, ayak.
- 30 gram selai kacang chunky.
- 75 ml susu cair.
- 100 gram cokelat masak pekat, potong-potong.
Cara Membuat Mini Pie Kacang Cokelat
Membuat Kulit Kue Pie :
- Aduk bahan pie sampai berbutir. Gumpalkan. Simpan 15 menit dalam lemari es.
- Pipihkan di cetakan pie oval kecil yang dioles margarin. Tusuk-tusuk.
- Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 15 menit sampai matang.
Membuat Isi :
- Panaskan susu cair. Tambahkan selai kacang dan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
- Tuang ke dalam pie kacang cokelat. Bekukan.
Tidak ada komentar untuk "Resep Mini Pie Kacang Cokelat"
Posting Komentar