Resep Dan Cara Membuat Kulit Kue Pie Tahan Remuk

Membuat Kue Pie memanglah mudah. tetapi jika sudah jadi, banyak terjadi masalah pada kue pie ini. dan salah satu masalah yang paling sering terjadi adalah kulit kue yang mudah pecah dan remuk. jadi bisa berceceran dimana mana. kali ini untuk pembukaan masalah resep kue pie, maka kami memberikan Resep Dan Cara Membuat Kulit Kue Pie Tahan Remuk sebelum membuat kue pie yang sempurna dengan kreasi masing-masing.
Resep Kulit Kue Pie
Kulit Kue Pie
Bahan Kulit Kue Pie :
  • 1/2 sdt garam.
  • 5 sdm air es.
  • 125 gr mentega.
  • 250 gr tepung terigu .
Cara Membuat Kulit Kue Pie :
  1. Uleni semua bahan hingga menjadi adonan, termasuk air es.
  2. Gilas tipis, pastikan tebalnya sama. Letakkan ke dalam cetakan pie, rapikan.
  3. Tusuk-tusuk bagian bawah menggunakan garpu agar tidak menggelembung saat di oven.
  4. Oven hingga matang, kurang lebih 20 menit. Siap digunakan. Isi topping sesuai selera.

Tidak ada komentar untuk "Resep Dan Cara Membuat Kulit Kue Pie Tahan Remuk"