Mari kita memasak kue kering lebaran ini. kue kering yang sudah tidak asing lagi bagi kita yang juga banyak kita temui di pasaraan menjelang hari raya atau hari-hari perayaan yang lain.
 |
Kue Sagu Keju |
Bahan Kue Sagu Keju :
- ¼ sandok teh vanili.
- 1 butir telur.
- 25 gram margarine.
- 175 gram gula, dihaluskan.
- 275 gram mentega.
- 450 gram tepung sagu.
Cara Membuat Kue Sagu Keju :
- Kocok margarine, mentega dan gula halus hingga dan lembut.
- Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
- Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
- Masukan tepung sagu dan vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
- Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
- Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju.
- Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning dan renyah.
- Simpan dalam wadah yang tertutup.
Tidak ada komentar untuk "Resep Lebaran Kue Sagu Keju"
Posting Komentar