Resep Lebaran Kue Sagu Keju

Mari kita memasak kue kering lebaran ini. kue kering yang sudah tidak asing lagi bagi kita yang juga banyak kita temui di pasaraan menjelang hari raya atau hari-hari perayaan yang lain.
Resep Lebaran Kue Sagu Keju
Kue Sagu Keju
Bahan Kue Sagu Keju :
  • ¼ sandok teh vanili.
  • 1 butir telur.
  • 25 gram margarine.
  • 175 gram gula, dihaluskan.
  • 275 gram mentega.
  • 450 gram tepung sagu.
Cara Membuat Kue Sagu Keju :
  1. Kocok margarine, mentega dan gula halus hingga dan lembut.
  2. Tambahkan telur, kocok kembali hingga rata.
  3. Tambahkan keju, masih terus dikocok hingga halus.
  4. Masukan tepung sagu dan vanili, aduk rata dgn sendok kayu.
  5. Masukkan adonan ke dalam penyemprut kue. Tutup dgn spuit bintang / kembang.
  6. Cetak adonan di atas Loyang datar yang sudah diolesi margarine. Taburi dgn keju.
  7. Panggang dalam oven bersuhu 18 derajat celcius selama 45 menit hingga kuning dan renyah.
  8. Simpan dalam wadah yang tertutup.

Tidak ada komentar untuk "Resep Lebaran Kue Sagu Keju"